lucky عضو جديد
عدد الرسائل : 32 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Good المهنة : رقم العضوية : 8 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> : تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: سويس رول الشيكولاته السبت أبريل 05, 2008 11:25 pm | |
| المقادير : - بياض خمس بيضات . ـ صفار خمس بيضات . ـ كوب سكر ناعم . ـ قطعة شوكولاته مذوبة. مقادير الحشوة: ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم . ـ ملعقتا نعناع طري مفروم ناعماً . ـ ملعقتا سكر بودرة . ـ كوب توت العليق طري . الطريقة : ـ اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف، ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشوكـولاته، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية الحلويات المخصصة لتحضير السويس رول . ـ اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد. ـ لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة جيداً، ثم اضيفي إليها النعنع والسكر، رشي ورق البارشمان بالسكر النـاعم، ثم مدي فوقه العجين . ـ احشيه بالكريمة والعليق، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر الناعم اتركي الكعكة في الثلاجة لتبرد، ثم قدميها مع الشاي أو العصير. | |
|