منتديات بغداد الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بغداد الاحلام

~{منـــتــــديـــــات بغداد الاحلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكابوتشينو البارد .. وطريقة الاعداد في البيت !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lucky
عضو جديد
عضو جديد
lucky


انثى
عدد الرسائل : 32
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : Good
المهنة : الكابوتشينو البارد .. وطريقة الاعداد في البيت ! Player10
رقم العضوية : 8
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
  : الكابوتشينو البارد .. وطريقة الاعداد في البيت ! 15781610
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

الكابوتشينو البارد .. وطريقة الاعداد في البيت ! Empty
مُساهمةموضوع: الكابوتشينو البارد .. وطريقة الاعداد في البيت !   الكابوتشينو البارد .. وطريقة الاعداد في البيت ! Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 11:24 pm

المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.


الطريقة :

ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.

أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.

في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.

ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكابوتشينو البارد .. وطريقة الاعداد في البيت !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بغداد الاحلام  :: منتــديات ألاســرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: